未来的我作文
20xx年我已经成为了一位博士,我研究发明了好多东西,有高级的食物,有高科技的电子,还有机器人,飞行器等……
早上我一起床,机器人卡波就进来对我说;“主人该上班了,早餐都准备好了”。我们驾驶着飞行器准备去我的实验室。非常安全速度很快。街道上都被清洁机器人清理的特别干净。
到了我工作的地方了,所有的仪器还有照明的灯都已经不在用电了,都是太阳能还有别的更高级的新能源。实验室里和家里一样温度随着天气的变化而改变,忙了一天的工作不会让我感到累,因为有我的机器人同事帮忙。
下班了,卡波已为我准备好了健康有营养的晚餐,吃过饭我该睡觉了,躺在床上看着太空无数的星星,还有各种宇宙飞船,我想人类的智慧太强大了……这不是梦想这就是未来的我。