未来的我作文
20年之后,我已经是一名响当当的医生。于是,我便在火星上建造了一个医馆。每日让机器人助理到处发传单。地球上、火星上等各种星球上的人都来找我治病。
“叮铃铃”“叮铃铃”电话铃响了,机器人助理把电话传给了我。原来是地球上的好友得了心脏病,千里迢迢地赶到火星请我给他治病。
经过20年的努力,我研制出一种可以给人替换器官的机器,而且也不会觉得痛苦,还可以给人延长寿命20年。我让好友躺在手术床上,开始治疗。我让机器变小,变得像药丸一样,让好友吞下肚子。大约过了两分钟。机器把好友腐烂的心脏拿了出来,便给他换了一个人造心脏,这种心脏非常特殊,可以让人自由活动,工作,也不会觉得劳累。
每次给别人看病之后,我只收取及少数的钱。我觉得病人本身就很痛苦,帮他们是应该的。
在以后的日子里,我会研制出更先进的医疗设备,给人们解除痛苦。