未来的生活作文
时光飞快,转眼就来到了20xx年以后的——4019年4月1日,话不多说让我们一起去看看41世纪的生活吧。
“主人‘该起床了,上班要迟到了,快一点”光影机器人说,“你即然不识好歹!看我的快醒喷雾。”整个房间里的电脑空调一眨眼的工夫就都喷射一种药水——快醒喷雾,“光影,你一天天的只知到给我喷射快醒喷雾,幸亏成本低,不然我们家就要破产啰。”我说“主人,快别说了,吃早餐了。”光影说。
“好吃,好吃。光影,你今天又变了什么新花样呀。”我说“炸蝗虫。”光影说。我想:幸亏我知道知道这种食物含有维生素b1,b2等。它的蛋白质含量是仅次于牛肉的,而维生素也是食物种含量最高的,偷偷告诉你个秘密这是41世纪普遍的食物。
吃完早餐,整理好衣着我的小老鼠太阳能越野车去医科大楼上班了,走到门前三环路,用红外线网络手表召唤小老鼠越野车,它就会在3秒钟之内现在三环路的巨大环形输送带上对红外线网络手表说送我去医科大楼小老鼠越野车就会马上打开车门,一旦我坐上去小老鼠越野车就会以每秒9999公里的速度行驶。到了公司我找到了我的专属停车位,我告诉你这量车还自带悬空功能哦。
哎呀,要迟到了,再见!我的朋友,我住在梦乐市;和谐花园;5栋410哦!