房子是每个人必需的东西。当然,三十年后的房子可就和现在大不相同了。
这座房子立于一片葱葱郁郁的树林里。墙是用巧克力做的,房顶是用酸甜的糖葫芦做的,窗户是用像镜子一样平的草莓味糖片做的,门是用香甜又松软的面包做的,离的很远都能闻到他香甜的味道。
走进这座房子,最先让你惊叹的一定是这里的壁纸了,因为他能根据四季变化来更新壁纸的颜色、图案。再往里走,你就会发现在一个晶莹剔透的玻璃盒里,有一根“彩色磁悬浮棒”,它可以通过磁悬浮技术来移动和操作物体。走进厨房,你只能看见一口锅,其他的锅呢?原来把这口锅放在一个黄色的“翻转底座”上,扭动上面的按钮,它就会翻转出另一口锅,如果你还不满意可以不停地翻转,直到你满意为止。如果你不知道该吃什么,你就可以对着小话筒问:“我今天适合吃些什么?”,他就可以通过天气和季节来回答你合适的食物。最后来说说灯吧,这些灯都是用环保材料做的,房顶上有一块“风能吸收板”,他能把吸收的风能转化为动能,再转化为“环保电”,这样既环保又省钱!
听了我的介绍,你是否也想要一座这样的房子呢?当你拥有了这样的房子,还会有更多先进的设备等着你去发现呢!