未来的学校作文
未来的学校有很多高级的设备。
大家都知道洪水能将建筑物冲倒,但未来的学校不会被冲倒,因为未来的校门不仅仅很坚固而却是用特别的金属做的,校墙也是用合金做的。就算一块重达500吨的大石头从斜坡上滚下来撞到校墙,校墙也不仅不会被撞坏而且学校也不会发生一点震动。
冬天是特别冷的一个季节。但学校一点也不冷,因为学校上方有一种特别的玻璃,这种玻璃会放出太阳光,而夏天这种玻璃会放出凉气。
学校里还有很多机器人。门口有四个守卫机器人。有高度的视力和听力,就算有一粒小小的灰尘,机器守卫都能看的清清楚楚,方圆百里的声音机器守卫都能听见。校园里还有清洁机器人每天把校园打扫得干干净净,一尘不染。学校教学楼上每屋都有两个机器人,如果在楼道上有人打闹了,打架了的话机器人就会开口说话。食堂里也有机器人看着不许插队的规律。
这里面屏水龙头,上面有一个视频机器,只要找到学生的脸上,水龙头就会自动打开。
这些就是未来学校的高级设备了。