未来的地球作文
不知什么乱七八糟的时空扭曲,也不知什么奇奇怪怪的因果关系,总之,我穿越到了几十年后的世界……
当我来到这里,世界已经发生了天翻地覆的变化。从我眼前一晃而过的是各种各样令我睁大眼睛的交通工具, 看,这就是未来的汽车,它们一个个神奇无比,有的车是椭圆的车头有一个灯,有的车是流线型的……别看这些车很奇怪,他们是很厉害的。比如要是堵车你按一下车内的黄色按钮,他的两侧就会变出一双翅膀。如果所有人都飞到天空的话,就按一下车内的蓝色按钮,车的前面就会长出一个钻地的东西,就可以在地底跑了……整个世界天花乱坠的,在这里我就像是一个陌生人、乞丐。
坐在地板上愣住的我,很快吸引了这个世界的人,在众目睽睽之下,我显得软弱无力,又显得不好意思,我心里想着:这是怎么回事,难道我真的穿越了?这是哪?我在哪里?“这是哪家的孩子?怎么这副打扮……”一阵的议论声传来,原来我身上还穿着显眼的夏天闲装。突然,一个人说了一句令我难以所思的话“查找他的资料。”不一会儿,他的前方浮空出现了一个蓝色的框子,我定眼一看,里面竟出现了我的资料,他念着:“姓名高希,出生于……”我的心怦怦直跳,这科技放在我们现在,简直可以让我们的顶尖的科学家研究一辈子了!还有人说:“会不会是马戏团的?”他们身上都穿着像保护服一样的衣服,不过,居然可以飞行!每个人都疑惑我的出现,我的服装,我的模样。
我着急了起来,心里想着:我该怎么办?终于,一个中年人来到我这,强颜欢笑的对我说:“小朋友,你知道你家在哪吗?”我迫不及待地对他说:“我不知道啊!”他极其乐意地和我说:“那就现住我家吧?”我没有多顾虑,就点头同意了,他伸出手,意示扶我起来,轻轻地拽我上了他那炫酷的飞碟车,“咻!”的一声,我们来到了酷似像宇宙的地方,不,这里真的是宇宙!不过月球已经变化了,他看到我很惊讶,就告诉了我月球的变化历史:月球上发现了水流,由于那里的条件特殊,风景显得很美,天是火红的,云朵随着季节的变化而转换颜色,花儿奇形怪状的,总之,月球变成了一个全新的地球。
几个月后,我已经习惯了这里的生活,不过,陌生的地方迟早要走,三国演义有句老话“合久必分,分久必合”那位替我解围的好心人已经不知去了哪里,很久没见过他了……这个悠长的梦是时候解开了,做完这个梦,给了我一个道理:如果想要科技真的这样发达,那就先好好学习,再改变自己,最后改变未来吧!