时光飞逝,转眼就到了20xx年。随着社会的变化,科学的发展,人们的生活也会变得更加富裕、美好。
现在的我已经成为一名医生“嘀嗒”听着一声挂钟的嘀嗒声,一位病人被推了进来。只见他面色苍白,痛苦的呻吟着。在命悬一线的时候,我们经过一番努力,我们终于把病人从死亡的边缘拉了回来。病人的家属紧紧地握住我的手向我道谢。我说:“这是我作为医生应该做的”。
现在我知道了当一名医生的不易。当一名好医生就更不容易了。想做一名好医生,就必须付出比普通医生还要多的努力,认真抢救每一位病人,虚心请求专家知道。
20xx年我也许会变成一位医生,我的职责就是为人民服务,为病人铲除病魔。当病人命悬一线的时候,我会以最快的速度赶到病人的身边,用最有效的方法给病人看病。我还会发明更多的医学工具,帮助更多的病人恢复健康。