未来的世界作文
晚上,月亮悄悄爬上了树梢。我正趴在床上看一本《未来的世界》的书,不知不觉的进入了梦乡。
咦,怎么周围的一切都改变了呢?飞机竟然可以跟汽车一样在地上驾驶。还可以跟小鱼一样在水里游……
我走上了一座大楼,一共有二十几层。一个在大门守卫的机器人给了我一本使用书。原来这是一栋科学家发明的全能型楼房。每一层都有四五个机器人。分别是保姆机器人、休息机器人、守卫机器人、自动售饮料机器人。就说保姆机器人把。它能把你全家的家务都给包了,洗的比清洁工洗的还干净。你一回家,它早就为你放好了热水,马上就可以泡一个舒服的热水澡。而守卫机器人它的眼睛就像雷达一样灵,一只小蚂蚁都逃不过它锐利的眼睛。
突然,叮零零……叮零零……的闹钟声吵醒了我,原来这是一个梦。我真希望美梦能变成现实。