未来的作文
你想象过你的未来吗?你会成为一个什么样的人,做什么样的事,有一份怎样的工作我们有无限的可能,成为下一个贝多芬、爱因斯坦、莎士比亚我们有做的一切事情的潜能。我们本身就是一个奇迹。
或许你会成为你最崇拜的模样。伸张正义,惩恶扬善,有气吞山河的气概,浑身散发正能量,去传递爱和勇气,做一个有所作为的人。
或许你会有一份平凡而又伟大的工作。教师,教书育人,春风化雨;医生,救死扶伤,悬壶济世;警察,维护正义,勇敢无畏你会收到一份又一份真诚的祝愿,荣誉和奖章填满你的小屋。
或许你会去环游世界,带上父母和单反,在众人艳羡的目光下,去花园城市新加坡、去瑞士阿尔卑斯山滑雪、去意大利看比赛斜塔、去吃当地的美食,全家人一起合照
或许你会有一间精致的小屋,养养花、喂喂鱼、看看书。你会发现凉白开喝下去更干净,半夜写出的文字也挺有味道,清晨那碗粥暖胃舒服,闲暇之时邀请你的好朋友恬淡畅谈。
或许你活得十分精彩,成为大名鼎鼎的科学家,制造光怪陆离的东西;成为了文思泉涌的作家,写心中执念,写向往的的生活,你的文字就像山间的一泓清泉,干净明亮;成为一名电台播音员,宁静的夜晚去安抚人们的心,心若没有方向,到哪都是流浪
或许我们还有发展的空间,去完成不可能的事情,带着一腔热血,不畏将来,坚信着世界的美好,愿我们都能到达向往的远方。