时间流逝,转眼间15年过去了。我成为了一名优秀的汽车工程师。成功的发明了一种会飞的汽车。
这种会飞的汽车非常环保,非常方便。汽车非常帅气。可以随意转换颜色、车的大小、车的类型。有120多种颜色,50多种类型。有:小巴士、面包车、跑车、越野车、长款豪华车。这种会飞的汽车很安全,车内藏着30多个安全气囊,只要一出交通事故,他就会把你保护住,一直到救护人员到了为止。这种汽车是专门为保护空气质量而产生的,它不用油,就可以去任何地方游玩。这种汽车有个特别的功能,就是可以飞,像飞机一样在天空飞行,这种飞机怎么能够飞行呢?因为,在汽车的发动机里有一个喷气功能只要在车队右上方,按紫色的键。就可以冲上云霄。
同学们,我设计的汽车先进吧!我们要好好学习,学好知识,长大后,设计出这么先进,会飞的汽车!