未来的作文
我想发明一个手套,上面有四个按钮,按钮分别是红橙蓝绿四种颜色。下面,让我来为你们介绍一下吧。
红色按钮是飞行系统。你只要按下它,你的身后就会长上一对翅膀,它可以让你直接回家,甚至可以让你上天入海。
橙色按钮是隐身系统。只要按下它,它就可以让你隐身,别人根本就碰不到你,只有你可以碰到别人。
蓝色按钮最无敌。你只要按下它,你的手上就会出现一个话筒。此时,你只要说任意一个你想要的东西,你的手上马上就会出现这些东西。
绿色按钮是时间系统,你一按下去,选择好年月日,它就会时光倒流,让你去到你所选择的年代。
我想我只要认真学习,将来我也许就会发明出这样一幅神奇的手套!
未来的作文11
二十年后,我成为了一位专门研究新型水果的科学家。七色西瓜是我的新发明,一进入市场就受到了人们的欢迎,人们纷纷去抢购。