未来的房子作文
现在的我,已经是一名科学家了,发明了许多的东西,其中最好的便是“房子”。
这座房子呢,是用特殊的玻璃做成,冬暖夏凉,还非常的坚固,连地震都不怕。
春天的时候,屋顶会显示出3D的天空景色,地板会显示出宽阔的大路,两边都是小溪流,四壁会显出大树、花草……到处都是春的景色,树上的小鸟还会唱动听的歌呢。
夏天的时候,3D技术在房顶上显示出了明亮的天空,地板上显示出大路旁的景色,四壁的墙有大树、蝉,河中有荷叶。蝉发出了一阵阵鸣叫,似乎让你走进了夏天的世界。
秋天的时候,屋顶被3D技术显示出天空,地板上也被照出了树叶,满地都是,四壁的大树上长满了果子,树叶金灿灿的’,果实的香味和树叶的沙沙声都被转成了现实,一片秋的景色!
冬天,3D技术把天空上的太阳变暗了,地面上都是雪花,四壁飘着雪,光秃秃的树叉。在有些大树里,熊正在美美的睡觉呢,松鼠则在雪里扒松果,在雪地走的时候,声音竟隐隐地听见了。
我想这种房子肯定受欢迎了,每天都会有很多人来买。
我多高兴啊。