未来的衣服作文
我们现在的衣服,冬天不管穿的有多厚还是冷,夏天不管穿的有多薄还是热。我很期待未来的衣服。
未来的衣服要是能有这些功能,第一:冬暖夏凉,薄如蝉翼。冬天的时候只用穿像春天一样薄的衣服,虽然看着它很薄,但是穿着它会感觉很暖和。第二:有超强的防御力。
因为我们小孩子很轻,在汽车的盲区内还经常有小孩子被撞飞的事件。所以,如果我们有这样一件衣服,就可以防止被汽车撞飞了。第三:那就是每一件衣服上有一个万能口袋,它能读懂你的心思你想用什么东西一摸口袋就能拿出来了。那里真是应有尽有。但是那很轻,也不鼓。
你们觉得这种衣服怎么样呢?