未来的房子作文
20xx年的我,早已是一个赫赫有名的房屋设计师,我设计的房子不仅美观,而且实用,它集高科技于一体。
在未来的世界,我设计的房子具有独特的功能,走进房子里面,首先看到的是一个智慧门,你别看它和别的门没什么两样,可它的功能可多着呢!如果是你或你的亲朋好友来了,门会自动打开,如果是小偷来了,智慧门会用一秒钟的时间识别他的身份,但不予理睬,等小偷撬门的一瞬间,放出高压电把小偷电晕,然后报警,等待着警察把小偷带走。
如果你要出门,只需从内部按下一个按键,这个门就会自动打开,并掉下一个圆形的交通工具。当你在外面开车迷路或者开得很远没有燃料时,就只需按下一个按键,在家里的那个门就会用定位仪定位你的位置,然后制造出一个思维空间,你只需用剩下的燃料开入这个思维空间,当你从思维空间出来时,已经在家门口了,可以加满燃料再出发。
进入房内,映入眼帘的是客厅,未来的客厅的墙壁具有一定的“文章”,当室内空气优的时候,墙壁是浅绿色的,当空气不好时,会慢慢变成黄色的,并同时启动空气进化系统。
未来的厨房可不简单呢!如果因为工作回来晚了不想做饭的时候,你可以单击桌子的红色按钮,这时,机器人保姆立刻会端着热乎乎的饭菜放到桌子上,这些饭菜比五星级大酒店的主厨做的菜还要好吃上千倍。等你大饱口福之后,再单击红色按钮,机器人保姆会很快收拾好餐桌,并立刻消失得无影无踪。
虽然这些只是想像,但随着高科技的发展,信息的传送,我的知识越来越多,我也会对这些想法不断改造和完善的。