未来的笔作文
这种笔不但设计科学,而且外形美观,它身穿一件红色的大衣,外表有很多惹人喜爱的图案:小猴摘桃、小猫钓鱼……可爱极了!
这种笔的功能可多了!如:当你心情不好的时候,你只要按左边的黄色按钮,就会响起优美的音乐,让你忘记一切忧虑,笔芯的上面有一盏红色的小灯,当你写错字时,这盏小灯就会发光提醒你,那样就不会写错字了。这种万能圆珠笔是不会漏墨的,因为它有一种特殊的材料固定在笔尖上,当笔漏墨时,它能反吸收,所以是不会漏墨的。
“万能圆珠笔”神奇吗?终有一天,“万能圆珠笔”它不再是一个梦想!