未来的笔作文
我的笔袋里装着好多笔,有时为我一支笔要我找老半天……如果,我是发明家,一定会发明一支漂亮的多功能铅笔。在我们劳累的时候,它可以自动给我们按摩酸软的手指;当我们碰见难题的时候,它是一位小老师,告诉我们解题思路。你轻轻按个绿色的键,一瞬间,铅笔就会变成水彩笔,有九九八十一种颜色,神奇吧!它既可以做铅笔又可以做钢笔,不用换笔芯不用吸墨水了。这就是我发明的笔,这就是我发明神奇的奇笔,不用说我是多么的喜欢它了!嘻嘻!对了,未来的笔还有一个神奇的功能,你不会再为丢失笔而烦恼……
小朋友们,你发明的未来的东西是什么呢!一起来动动脑吧!比如,未来的机器人,未来的鞋子……