未来的我作文
进入未来世界,你将在国际世贸大厦的21楼的一间极其豪华的大房间里找到我,这时的我是一位国际上非常有名的服装设计师。
我设计的服装畅销全球,从婴儿到老人都能找到适合的服装。我设计的一种超薄超软婴儿服,宝宝妈妈们尤其喜爱。我给它命名为“呵护”。这种婴儿服有三大优点:当宝宝想拉尿时,衣服会发出优美动听的音乐提醒妈妈们做好准备;当宝宝感冒时,衣服便会发出小狗的叫声,提醒妈妈们带宝宝去看医生;当宝宝做恶梦时,衣服会自动调整宝宝的脑细胞,让宝宝们重新回到香甜的睡梦中。
现在,我忙得不可开交,因为我还想为老人们设计出一套能测试出他们身体健康情况的特殊衣服。
同学们,未来的我是不是很能干呢?为了让梦想变为现实,从现在起,我一定会更加努力地汲取科学知识。