未来的学校作文
同学们。你们想过未来的学校是什么样的吗?操场、教学楼、卫生间、每个班级,还有等等许多东西。说起这些,要从一个小故事说起了!
"小柯,上床睡觉了!"妈妈说到,"哦,知道了!"小柯赶紧洗了洗澡睡了!晚上小柯梦见21世纪未来的小学。小柯走进阳光小学,"哇,小学怎么变了?"他同学小梦走过来对他说:"小柯,再不上去的话要迟到了!"小柯赶紧奔向教学楼,他的速度像一支箭,飞快的跑了过去。只见教学楼高达30多层楼,走进去是宽敞的大厅,亮亮的地板。大厅还有一张地图,上面标着每层是干嘛用的。然后小柯找到了学习楼层,在17楼至21楼。小柯发现还有电梯,于是小柯坐着电梯上去啦!吓死小柯了,还以为自己迟到了!小柯气喘吁吁的坐到座位上,"这节课考试",胡老师说。于是同学们打开电子考卷,开始做题了。每个人安静的做电子试卷,老师也不用收,只要学生做完了点一下"提交",就可以到老师手里啦。这样的电子试卷是不是更方便了呢?
"铃铃铃……铃铃铃……"下课了,小柯去卫生间洗手,小便,发现卫生间里的东西也变了,洗手的水龙头可以通过天气变化放出冷热水,小便的东西也是自动的。洗手的地方旁边还按了洗手液呢!
"铃铃铃……铃铃铃……"上课了,这一节课上自由活动课!操场变的好大好大的,一千米一圈,啊!运动会累死啊!还有一块足球草坪呢!"哇!"还有一座小楼是科学实验室。里面放着各种各样的科学试验品。
"叮铃铃……小柯起床了!"原来是一场梦呀!我相信21世纪会有这样的学校!