未来的我作文
未来的我,已经是一位大名鼎鼎的科学家。然而,在这段时间里,我的发明数不胜数。在这众多的发明中,我最喜欢的还是那支无敌百变笔。
无敌百变笔,内存10000亿个G,它可以把电脑里的知识下载来。你想要的东西都能变出来,假如你想要一辆跑车,只要把百变笔放在地上,说出变一辆跑车,它就会变成一辆跑车;如果你要飞机,它就变成一架飞机,;如果遇到坏人,你被打的话,他就会变成一个钢铁侠来保护你,具有保护主人的功能。到深水去游玩,它可以让你在水中玩耍,不会溺水。如果你从飞机上跳下来,它可以刮起一阵风,让你在天空中飞来飞去。
如果你被人打伤的话,它可以给你疗伤;如果你要出国的话,它就变成飞机来接送你;如果你要玩什么就说一声,它就会变成一台PSP游戏机;如果你要上学就把笔往地上一放,它就变成一辆轿车,把你送到学校;如果你要想吃饭,只要在纸上画个包子,就可以吃了。
我的梦想很神奇吧!