未来的家作文
未来的家会是怎样的呢?是方的、还是圆的、我也不知道,但我想发明方便的。
我已踏入家们,如果我穿的是布鞋或是波鞋,就会变成拖鞋,你别小看它,其实用处可大哩!比如我想去房间,不足一秒钟,我眼前就是房间了。我来到客厅,坐在沙发沙发自动帮我按摩,眼前是一块屏幕,你会说:“电视在哪里呢?”你这么说,那就大错特错了,到了那个时候,电视已经是最落后的弟弟了,或许已经不存在了我对屏幕喊开,就会映出精彩的电视剧,如果你不想看这种画片,想看其他的,比如你想看多啦a梦,就对屏幕喊多啦a梦就行了。我来到厨房,想吃什么就对堡说:“我想吃……”他就马上做了,而且做的美丽。你会说:“要是地震来了,在先进的东西都会坏的。”No.No,如果来了地震,房子就会飞到半空中,并且还有保护膜,保护自己的房子。
朋友们!我想的东西够先进了吧?