未来的家作文
你知道我未来的家是什么样子的吗?
我未来的家建在空中,墙壁是用一种特殊材料做成的。这种墙不仅能自动调节温度,还能保持新鲜空气。墙上有许多按钮,这些按钮各有各的用途:如果想听音乐,就按一下音乐按钮,房间里就会想起美妙的音乐;想看电视,就按一下电视按钮,房间里会出现遥控器,按一下遥控器就会出现画面……
我家的房顶是圆的。上面有好几个机器人,它们有的是保护我的,有的是帮助我的。机器人经常在屋顶上走来走去,有时候我躺在沙发上,戴着耳机,还能听到它们说话呢!
我家的阳台也是用特殊材料做成的。上面长着好几种美丽的花朵,这些花不需要浇水,也不需要放泥土里。阳台上鲜花可以引来蝴蝶,多美丽哪!
家门前有一座红色的桥,桥下有一朵白云。桥的另一端就是儿童乐园和动物园。每当我孤独时,我就驾着这朵白云到儿童乐园里去和小伙伴们一起玩耍。
我家房子下面是机船库,那里停放着一架小型飞机和一艘宇宙飞船。假期到来的时候,我就坐着飞机到世界各地去旅游,或者乘坐宇宙飞船去太空旅行,访问其他的星球。
我未来的家是不是很炫酷?欢迎你们来我家玩!