我们去好吃街去买房子。
一路上,都是苹果的屋子,我百思不解地问妈妈:“前几日不都是‘菠萝屋’嘛,今日怎么了?‘菠萝屋’被搁在了一边,没人买了?”妈妈说:“‘菠萝屋’下市了。”前方还用‘饺子屋’,‘汤圆屋’呢!前几日,还是‘菠菜屋’呢!我对妈妈说:“定是‘菠菜屋’风暴走了,‘饺子屋’、‘汤圆屋’的风暴来了!”全家哈哈大笑。
逛了一会儿,见了‘饺子屋’,心里痒痒的,便对妈妈撒起娇来:“妈妈,看看人家的‘饺子屋’,好漂亮啊!我要,我要!”妈妈的眼睛直勾前面,对我说:“看那的`‘果汁屋’,太华丽了,太完美了!我和你爸爸就买‘果汁屋’,你就买自己喜欢的屋子吧!快去快回。”说完,递给我了两百万好吃币和好吃街会员卡,就向‘果汁屋’走去,我就向‘饺子屋’走去。
有一位销售小姐说:欢迎光临,有什么可以为你服务吗?我就说了:“饺子屋。”“ok”她爽快地回答,她带我进入了火龙果电梯上门,她就说了三个字‘饺子屋’,电梯便到‘饺子屋’销售场合,“你需要什么样式的‘饺子屋’?”“冬暖夏凉。”我回答,“多少钱?”她说:“我们今天刚开业,不要钱。”
我回到了‘饺子屋’,家里东西摆放得井井有条,“咕—”正好肚子闹空城计,开吃喽!我吃枕头饺子,我被惊醒了。
原来是一场梦,下次就让美梦成真吧!