未来的作文
我在听未来想变成周杰伦意向的帅小伙,有魏晨一样的好声音,像比尔·盖茨一样有数不过来、能砸死人的钱……
啊,我是不么想一下子就在20xx年生活啊!
在20xx年,我会在自己办的“缘味音乐”总公司做生意。我自己呢,当然也成为了一位名副其实、红的发紫、万人崇拜、无数粉丝的大歌星喽!每天早上都有记者堵在我1500平方米的园林大别墅门口,害得我的经纪人做说说,右答答。粉丝是最缠人的了,又要签名;又要拥抱……害得我8点出门,12点才能上车。
到了“缘味音乐”总公司,又是一堆记者和粉丝……害得我没满20岁的人到办公室就要按摩一下签了个无数个名的手,真是累死人了!
回到家里,还要开着“缘味”资产通过专利的急速三用跑车——“鑫马”牌限量版,全球仅有10辆。
在我的家里,湖占500平方米,树林站500平方米。可谓“林湖具备,心情不累”啊!房子一层300平方米,共有5层。剩下的,当然就是路了!哈哈
如果你想到我家做客,要快点啊!