未来的房子作文
转眼间,一个世纪又过去了,我们迎来了新的开始和生活,随着新时代的发展,世间的万物都在开天辟地般的变化着,好像一切都要重新的开始啦!
让我们来看看未来的房子又是怎样的呢?
看,这就是未来的房子,这座房子叫“风雨园”,它可以为我遮风避雨,是我的家,它看起来是那么的精致,那么的豪华。房子的屋檐下有一条美丽又宽敞的走廊,顺着走廊走到尽头是一个非常大的花园,金黄色的阳光照在我的身上,感觉非常的温暖,碧绿的草地上开满鲜花。每朵花儿都沐浴着光辉茁壮成长。花园的前面有一个休息的亭子,竹条编成的椅子非常舒适,我就经常逛累了花园,坐在那椅子上休息,感觉世界实在是太美好了,桌子上有一双“巧手”能给我做饭,还能冲奶茶、橙汁……,你们要是不信,我就告诉你们。我坐在椅子上说:“我想吃米饭和鱼香肉丝,来一杯橙汁。”我的“巧手”就做好了,我吃完之后,桌了的巧手就把碗从花园拿到厨房交给一个会“洗碗的人”——洗碗机。
推开大门走进客厅,金色的水晶灯挂在开花板上,好像是仙女在撒仙粉,房间里每一处都被照的亮堂堂的。软绵绵的沙发摆在电视机前,每当我回到家,就坐在那样的沙发上,享受着快乐的时光。
看完客厅再来看一下高科技厨房吧!
厨房里有着许多丰富的食材,可以动手做任何你想吃的东西,冰箱、洗碗机、微波炉它们都是装有智能语音系统,做饭时还能和它们聊天呢!我在做作业时不会的题,还可以问冰箱呢!它懂得好多好多,有时它们像老师一样来给我讲课,有时它会说笑话给我听,它真的是很神奇呢!还有一个可爱的地面清洁“工人”,它虽然不会说话,可它能随时保持地面的整洁,也是一个勤劳的“工人”呢!
这个房子还能冬暖夏凉,因为到冬天或夏天,我只需按一下按钮,整个房子就给我想要的温度,特别舒服。最特别的就是进门口的大门,它装有人脸识别,只要熟人来了,就开门,陌生人来了是打不开的,非常安全高科技智能化。
怎么样,我这个未来的房子不错吧?那,你们心中未来的房子是什么样子呢?下次介绍给我看看吧!