未来的房子作文
我想发明一种未来的房子。它既能防盗又能自动报警,还能自动清扫房间里的垃圾。
未来的房子外形是长方体的,可里面却是各种各样的形状,你可以根据你的喜好来调换房间的形状。未来的房子连墙壁的颜色都可以调换,你可以在电脑旁的墙壁换成绿色,这样就可以让眼睛放松些。
如果你走到房子前,就会惊讶的发现房子的门只是一层薄薄的铁片,你一定会想:这样能防盗?其实你错了!别看这层薄薄的铁片很“烂”,它可装有一个自动识别主人和小偷的装置,如果你是一个小偷,它就会伸出一双钢手把你抓住,然后报警。这下你就会问了:如果我拿了一个专业的橇门工具呢?如果你拿,只要你撬三次门,你就会被“电老虎”电击。如果我拿激光呢?这样的话,他会反弹一切对他有威胁的东西。如果我有钥匙呢?未来的房子是没有钥匙的,钥匙被淘汰了。如果我翻窗户呢?你翻窗户?你去翻吧!未来的房子是没有窗户的!人在里边只呼吸房子生产的空气。哈哈
你进入房子,就会看到一个小桌子,小桌上一样东西都没有,你会问:“这是什么东西?”
我想发明一种未来的房子。它既能防盗又能自动报警,还能自动清扫房间里的垃圾。
未来的房子外形是长方体的,可里面却是各种各样的形状,你可以根据你的喜好来调换房间的形状。未来的房子连墙壁的颜色都可以调换,你可以在电脑旁的墙壁换成绿色,这样就可以让眼睛放松些。
如果你走到房子前,就会惊讶的发现房子的门只是一层薄薄的铁片,你一定会想:这样能防盗?其实你错了!别看这层薄薄的铁片很“烂”,它可装有一个自动识别主人和小偷的装置,如果你是一个小偷,它就会伸出一双钢手把你抓住,然后报警。这下你就会问了:如果我拿了一个专业的橇门工具呢?如果你拿,只要你撬三次门,你就会被“电老虎”电击。如果我拿激光呢?这样的话,他会反弹一切对他有威胁的东西。如果我有钥匙呢?未来的房子是没有钥匙的,钥匙被淘汰了。如果我翻窗户呢?你翻窗户?你去翻吧!未来的房子是没有窗户的!人在里边只呼吸房子生产的空气。哈哈
你进入房子,就会看到一个小桌子,小桌上一样东西都没有,你会问:“这是什么东西?”