未来的学校作文
在这个单元的作文是想象一下未来的东西,比如未来的鞋,未来的笔,未来的衣服等等。在这天晚上我在床上想啊想啊,不知不觉的就来到了梦乡。
我来到了一个学校,这个学校完全是用塑料制的。原来这塑料比钢还要坚硬。在每个教室里墙壁都可以随着时间变化,到了上课的时候墙壁就会变成天蓝色,这样就可以减少同学的压力。每个同学是通过电脑和老师交流的,前面是一个大显示屏老师就是从显示屏和同学上课的。
在每个同学的桌上都哟一个警报器,在考试的时候只要作弊警报器就会想起绿等警告,在作弊的话就会献丑了。在下课的时候为了节省地的面积,还为我们做了地下操场,地下操场周围都是发光板,发光板对我们的身体绝对没害。还有许多的仿生的动物,植物还有小溪。我突然听见任赫该起床了。