未来的我作文
未来的我变成了伟大的发明家,为大家提供了很多方便。我为人们发明了很多有用的鞋子。
我发明的第一种鞋子是调节温度鞋:调节温度鞋是一种可以让人们享受的鞋子,人们穿上了它,夏天你的脚就会很凉很凉,比开空调还凉快。冬天你只要穿上了它,你的脚就会无比的温暖,比钻在被子里还要暖和。
我发明的第二种鞋子变速鞋:变速鞋是你想要到很远很远的地方去,你只要说去的地方,你就会比火箭跑的还快,超过刘翔,直接到达你想去的地方,这样你就可以想去哪去哪。
我发明的第三种鞋子是超级鞋:超级鞋人们只要穿上了它,就可以飞上蓝天、潜入海底。总之想干什么就干什么。
看!我发明的鞋子不错吧!