假如我会克隆作文
自从世界上第一只名叫“多利”的克隆羊诞生后,就有许多科学家尝试克隆自己想克隆的生命,假如我会克隆,我要克隆……
假如我会克隆,我要克隆眼睛。眼睛,是心灵的窗户,它对人类来说,是不可缺少的。可是许多人并不珍惜它,闹到最后,基本可以说是等于瞎子了;有的人一生下来就什么看不到,只能看到黑暗;而有的人的眼睛是在意外事故中失去的。他们的世界是灰暗的,是悲伤的,也是脆弱的,万紫千红的世界,在他们的脑海里或许只是记忆与想象罢了。
眼睛的缺陷,会给他们带来多少麻烦呀!每当他们走在大街上,都得柱着拐杖排成队,在大街上摸索着,有时会看到非常多人都在用异样眼光看他们,甚至有些小孩子整蛊他们,这一切都是因为他们眼睛不好使,如果他们都有一双明亮的眼睛,这一切一切的事情就不会发生了。
我要克隆一双双珍珠般明亮、大海般湛蓝的眼睛,给他们换上那些眼睛,让盲人走出黑暗的深渊,拥抱光明,看看这个美丽的世界,别人也不会用有色眼光看待他们,整蛊他们……
我想:我的克隆之梦不是幻想,在不远的未来,失去光明的人将不复存在!