未来的书包作文
“喂,是创新炫书包公司的总设计师吗?”我刚放下一个话筒又接起一个“是的”我说。“您好,请您帮我设计一个携带方便、颜色大方的书包,好吗?”“没问题,请您将于明天上午九点来取。”“谢谢您,耶”原来呀是在月球上学的小滔滔打来的,我呢就是创新炫公司的王牌设计师,不和你们说了,我要去设计书包去了。
小滔滔今天准时来取,只见一个机器人把书包拿了过来,“哇,真漂亮啊!”他不由惊叹道。“现在我给它穿了绿衣裳,你看到了吗,它的侧面有三个按扭,如果你想让它变换颜色,就按一下彩色键,说出自己想要的颜色,如果还觉得不好看,就按下白色键,就成原来的样子了,你不是还想让他携带方便吗,你就按紫色键,书包就会想雪花般轻巧,如果你还想让它扩大就再按一下紫色键。”说着我按了两次紫色键,书包也随着缩小、扩大。介绍完后再看看小滔滔他已经激动地说不出话了,“太太神了!”他不禁赞叹道:“真谢谢了。”说完,便开着他的飞船高兴地走了。
小滔滔回到了教室同学们纷纷的赞叹这款书包,都向我订购,小滔滔成了第一使用人,而我,成了这个书包的创造者。