未来的我作文
时光,总是在不经意间从指缝间溜走,记忆,总是在顷刻间消失……
静静地坐在校车里,透过窗户看到几丛茂盛的花草引人注目,还没来得及看清楚它们的样子,就从我眼前一闪而过。我想,时间,也许就是这么快吧。对于未来的我来说,现在已经是多年以前的一天了。
未来的我,你好吗?你是否变得勇敢坚强,不再胆小懦弱了?你是否已经忘记并肩作战的朋友,忘记美好的回忆?你是否还记得当初的梦想,是否已经实现了那个曾经遥不可及的梦?我相信,你一定不会忘记曾经的诺言,不管遇到什么艰难险阻,梦想不会随时间逝去,一定不会。你一定会考上理想的学府,一定不会辜负老师和父母的期望。你一定可以做到的,对吧!
未来的我,你好!愿你能不忘初心,砥砺前行,做个执着的追梦人!