未来的汽车作文
现在的汽车不断排放有害汽体,污染大自然的环镜,有的酒后撞车、有的零部件式控……未来的汽车可不一样,让我们搭上时空遂道去看看把!
汽车上有三个按钮分别有“红”“黄”“蓝”几种颜色,以前的汽车都用油做动力,现在不一样,要是有太阳的话,你按一下红色按钮汽车就西收太阳的热量做为动力,吸收完了还可以除存呢!要是没有太阳的话就可以用存下的热量架式车,如果你喝醉了,就按一下黄色的按钮,汽车就自动快车,要是你的汽车零件失控,就按一下蓝色的按钮汽车就自动修复失控的零件,未来的汽车很好吧!我们要像有着种车,就要我们的智慧和双手去创造吧!