未来的汽车作文
20xx年,我早已成为一位汽车设计行业的设计总监,我设计了一种悬浮车,名叫极速梦想它有好多功能。听我一一道来
这辆车配备了宇宙GPS可以让你进入各大星系旅游,畅游太空。它还有一个普通车没有的功能那就是:无人驾驶。你只要一个手机,就可以让它在各大洲自由奔跑。这个车最大的特点就是磁悬浮。它靠一个以空气为燃料的发动机驱动,它有四种模式。
1、汽车,它有着兰博基尼的外表,有着布加迪的动力。使它成为一代名车。
2、潜水艇。它可以潜到地球最深处,而且行动自如
3、飞机它可以在地球的大气层里穿梭自如
4、航天飞机
怎么样,我的车好吗想做吗到位来找我吧。