未来的学校作文
未来学校的门口有一台电脑,它是用来识别人脸的显示器。如果你要进校,首先要对你进行人脸识别,如果电脑没有识别通过,你就不可以进校。
校门是甜甜的爱心糖果做的,散发着浓浓的香味。学校右边是教学楼,到了教学楼,你可以乘电梯上去,也可以走楼梯上去。假如乘电梯,你只要对着电梯的话筒说出你要到哪层哪个房间,它就会载着你上楼,并把你送到目的地。
教室的墙壁、桌子和凳子都是用棉花糖做的。机器人老师走进教室,教室就会变得很安静。
上课时,你看不到一本课本,每个学生都配备了一台电脑。如果是美术课,学生不需要用画笔,只要用鼠标在电脑上画就行,机器人老师会对同学的画进行评价打分。
老师办公室有好几台批改作业的机器。只要老师把作业放到机器上面,它就会一本一本地批改,速度非常快。批改完了,老师再把作业发给学生。
未来学校食堂有很多桌子和椅子,每张桌子旁边都有一个机器人服务员,为你点单。你只要告诉机器人你想吃什么,机器人厨师一会儿就会给你送过来。食堂里有早餐、午饭和晚饭,只要你愿意,都可以在学校吃。
未来的学校是高科技学校,我做梦都想进这样的学校!