未来的我作文
亲爱的我:
你好吗?
高二的我,现在你是否正在为高考作最后的冲剌呢?你不会像现在的我一样一到放假就睡到大天亮吧?我相信你不会的,因为你心中有目标,你有坚定的意志,你知道一定要考个好成绩,为了自己更远的未来,为了报答你的父母、亲人、朋友,不是吗?我相信你一定可以的!加油哦!
十年后的我,你现在在哪里工作呢?大学毕业后的你是否去了某家大型公司呢?或是出国留学了?亦或是去当政府官员了?冒昧地问一句,现在已经有心仪的对象了吗?你不会再像现在的我一样爱吃了吧?也许你已经能做一桌拿手好菜了哦!工作之余别忘了多多去锻炼身体啊!
三十年后的我,现在的你过得幸福吗?我想答案是肯定的。你的孩子应该和现在的我差不多大了吧!他有没有叛逆呢?他是否总是因为你与他的代沟而不愿与你交流?他是否经常因为一些小事与你争吵?而你呢?是制服还是软弱?父母也有七十多了吧,你是否常回家看看呢?工作上的你也许已经不如那些后起之秀了,你看开了吗?一切的一切,我相信优秀的你会处理得很好的!所以,即使再忙再累,你也会幸福着微笑走下去!
一百年后的我,你好吗?当我问这句话时,极大的可能是你已经在天堂了。天堂里好玩吗?有没有电脑呢?呵呵,在天堂的你是否变了样子呢?是不是你们都有一把镜子,可以随时观察到在人间的我们呢?天堂的生活一定没有任何负担吧!请一定要保佑着你的子孙后代哦!
所有的未来的我,你们告诉我要珍惜时间,要把握机会,要脚踏实地,要意志坚定。现在,我要大声地告诉你们:相信我!我不会让你们失望的!