未来的我作文
一天,我放学了。路过科技馆,门口摆着一个时光机,说可以免费穿越到未来。我当然不会错过这个好机会,马上进入机舱,操控手柄,一阵白光闪过,我晕了过去……
当我醒来时,时光机已经不见了。周围是粉红色的墙,我正躺在一朵云上。云软软的,还悬浮在半空中,真有趣。不过,我很快有的担忧:怎么下去呢?
算了,既然没有梯子,我就干脆闭上眼睛,死了心,往下跳。“滴滴滴”的一声,我顺利到地上来了。活动一下四肢,嗯,都是健全的。
正在我暗暗高兴时,一个小姑娘走了过来:“你起床啦!快去换衣服吧,穿着睡衣可出不了门!”我满腹狐疑地瞪着她,问:“你是谁哇,我不认识你啊,这里是哪儿啊?”“我是机器人贝贝,这里是你家呀!今天是周六。快写作业哦!”纳尼?我在脑子里飞快地转了一边,嗯,这应该就是未来的家了。
我打开衣柜,发现里面空荡荡的,只有一些芯片,还有一个像平板的东西。我试着说了一声:“蛋糕裙!”突然,衣柜里凭空出现了我的裙子!真是奇怪!我嘟囔着,穿上它,匆匆来到厨房。桌子是一个超大屏幕,上面显示出一行字:你要吃什么?我在屏幕上写了披萨和意面。
灶炉上,几只机械手臂正左右开弓,做着美味佳肴。“好香哇……”我用力嗅了嗅,口水快流下来了。叮咚——做好啦!我快速地吃完了早餐,准备做作业。书包已经自动帮我收拾好了作业了,帮我节省了不少时间。
“好热……”我抱怨到。忽然,从什么地方吹来了凉爽的风。“这是指令空调,”贝贝耐心地解释到,“可以调温度。”我试着说:“降两度。”风果真凉了一些。
写完作业,我准备刨铅笔。刚放进刨笔刀,“吱吱吱”的一下,就刨好笔了。可真快呀!
我又饿了。于是问贝贝:“我要吃布丁,怎么办?”“好的,马上制作。”贝贝说完,溜进厨房了。过来三分钟,她出来了,端着一大盘布丁!我开心极了,大嚼特嚼,完全没注意到贝贝在淡淡地笑!
吃完了布丁,我睡着了。过了好一会儿,发现自己又回到了机舱里。忙定一定神,回家了。