未来的我作文
像一阵风,呼呼地刮过;像一场雨,迅速地离去。大家知道吗?也许未来的你是公司的总经理;也许未来的你是工程院院士或科学家……而未来的我是宇宙的总统。
在20xx年,我成功地取得了宇宙叽哩呱啦全球大学的博士学位。从那以后,我便成为了宇宙的总统。那我可成了风光人物,天天都有人来巴结我,给我送钱送水果,害得我家才买的“人才”牌门给按坏了。这可是花了我一个月的薪水加奖金呀///,我哭得天昏地转,最后经过888分钟的寻找,最后终于决定把目标定在xy大厦的总经理办公室。我装做视察工作的样子来到公司,说了一大堆缺点,最后一句威胁的话起关键作用:“很有可能被查封。”经理听了,问我多少钱可以摆平,我耸了耸肩膀,故做阴险地笑了笑。经理看了,两眼直冒金花,晕了过去。可晕之前,还不忘给我开了一张支票。我接过一看,啊,个,十,百,千,万,十万,百万,千万,亿,十亿……没等我数完,也高兴得晕了过去。
我,一个宇宙总统,一天会有成千上万的文件要批阅,有成千上万的会议要召开。所以每天下来,我连直起腰的力气也没有。所以我想克隆一个我,帮我批阅文件,助我把会开。决定后,经过我聪明大脑的66秒思考,再加上11小时的研究,克隆人液体已基本成型,最后把我的照片加进去,经过55分钟的成品克制,克隆人已经研制成功了。克隆人天天给我批阅文件,召开会议。我就在家看电视,睡大觉,在家享清福。但是克隆人毕竟不是真正的人,它给我批阅文件只会写一个“好”字;而开会讨论时就一言不发的坐在那里。有一天我看时,偶尔听到有人说我什么也不懂,我听了火冒三丈,马上开上我的“劳斯莱斯”车向办公室赶去。刚到办公室,看到一窝人在指责克隆人,而它却坐在那里,用手托着下巴,“倾听”这“美妙的音乐。”好像若无其事似的,这还了得。我大喊一声:“停。”看到两个一模一样的人站到一起,其他人不知所措,呆呆地望着我俩。我向大家说明了来龙去脉,大家才缓过神来。这才让我继续当这个宇宙总统。又是一阵风轻轻地拂过;又是一场雨,轻轻地洒落。宇宙总统的名声一去不复返,让我永远沉浸在梦中。