未来的笔作文
未来我想发明一种高科技笔。
这是由钻石、黄金、白银和宝石合成起来才能坚硬无比的笔。这种笔的笔头是软的,还会发光。就是因为这些光,才能写出字来。如果你想把字的颜色变成蓝色,他自己就可以把字的颜色变成蓝色,其他颜色也是一样自动变换。当然,光的来源是点,所以,这种笔是要充电的。不过,它可以自己给自己充电,充电时间只要二秒。
这种笔还分五层。如果你学习上有不懂的地方,他就给你显示出一个字典来,里面有语、数、英三科的所有资料,而且还不用你查,只要你想到要问什么内容,它会自动翻到那一页;第二层是打电话的,如果你忘记拿东西,就可以用它拨电话给家人,把你忘拿的东西拿过来;第三层是会讲笑话的录音机,如果你不开心的话,它会讲笑话逗你开心;第四层是魔法食堂,如果你饿了,它会给你变出一些健康食品来给你吃;第五层是放音乐的,如果你想听音乐的话,他就会播放出好听的音乐来给你听。
另外,它还有一个神奇而又特殊的功能,那就是假如你想快速上学,这种笔可以在远处变出一个传送舱来,快速地送你去学校。
这就是我要发明的高科技笔,虽然现在没有,但以后一定会有。