未来的笔作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我发明了一支笔。
这支笔跟钢笔一样,笔头上有三个按钮。你按第一个按钮,它就会出来一个透明的玻璃片,你用它扫描你不会的字,那个字就会出现在那块儿透明的玻璃片上。你按第二个按钮,它就会自动加油,加油其实就是把里面的油给充满,也可以说是墨水,这样子的话就不用担心没有墨水了,你按第三个按钮,他就能像电话手表一样可以给别人打电话,这样子就不用带个大大的手表到学校了。这支笔还有很多功能呢。在你不开心的时候它就会自动播放音乐,怎么样我发明的笔不错吧。
忽然,我听见妈妈的喊叫声。说:我不是让你写作文的吗?怎么趴到这里睡觉了?我一睁眼,那些神奇的笔,立马从我的眼前消失了,我真的好想发明了一种笔,那得多舒服啊!