未来的书包作文
现在的书包只能装东西,只能干这一种事情!那未来的书包能干什么呢?
未来的书包是七彩的,像彩虹一样五彩缤纷。书包正面偏上一点儿,有一个卡通的闹钟,它会定时发出美妙的音乐,音乐会提醒说:“该起床了或者是该回家了、该干什么了”卡通小动物闹钟的眼睛可以表示你的喜、怒、哀、乐各种表情。这个书包还有自动防御系统,比如说有人想偷你书包里的东西,书包会自动发出警报声来告诉你。这个书包还有一个特异功能就是今天上什么课,你忘记带什么东西了,这个书包的重量比平时重百倍,就是大力士也背不起来。直到你的那样东西找到装进书包,书包才会变回本来的重量。如果你实在不知道你忘带什么了,你告诉书包,书包会用语音,告诉你。如果你知道忘带什么了,但是你不知道它放在什么地方了,你也可以用语音告诉书包,书包会用导航来告诉你,你要是全都带齐了,书包就会像一片鹅毛那样轻。这样的话,就能治治那些爱丢三落四的小学生了!
这个书包还会发光,这个光是七彩的,会照出各种各样的形状,是像那种舞台灯光那样,它会自动播放一种轻快的音乐,让你心情放松。当你开心的时候书包上会出现一个笑脸分享你的快乐,当你伤心难过的时候,书包会播放欢快的音乐,释放你的压力。这种书包还很安全,它需要密码和右手拇指纹才能打开。
随着科学的发展,我相信很快就会发明出这样的书包。