未来的书包作文
现在,小学生的压力越来越大,而书包里的东西也越来越多。书包太重不仅影响身高,而且还影响骨质发育和容易造成脊柱弯曲。许多家长都是觉得书包太重而烦恼,但是在未来,肯定会有这样的一个神奇的书包。
在未来,我们小学生上学时侯后背上空空如也,没有东西,那他们的书包都去哪里了呢?原来,未来的书包跟我们现在的书包那是大大的不同。未来的书包每个书包上都有瞬间转移的芯片功能,这个芯片在未来很普遍,大街小巷都能看到这种芯片。你只要在芯片上印个手印,那个芯片的主人就是你了。你只要说让这个书包去那儿,那个书包就去哪儿,但是只能是离你十公里之内的地方。但是,这个书包如果丢了怎么办?这个你也不要担心,因为如果三十分钟内你没有触摸到这个书包,书包就会瞬间转移到你的身边。可是被盗了怎么办?这个书包绝对不会被盗,因为芯片还有手印识别功能,一发现不是你的手印,便会瞬间转移到你的身边。未来的书包当然里面也是跟我们现在不一样的,在未来,你的书有多少那个书包就会放多少东西,它就像个大胃王一样,把你的所有东西都吞了进去,你的所有的书籍,都会被它给变没了,就像真的被它吃了似的。但是,你不要担心你的书去哪了,因为它们都在一个四维空间里,只要你说出书名或把那本书的样子说说这本书就会神奇般的回来了。
在未来有了这样一个书包,家长们再也不用担心孩子身高和骨质发育一级脊柱的问题了。