未来的书包作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了22世纪。我是22世纪的发明家,欢迎你们来参观我的博物馆。最近我发明了一款新颖的书包,下面就由我来给大家介绍吧!
现在的小学生吧,总是粘着爸爸妈妈买新书包。而我发明的书包恰好解决了这个问题。怎样让书包改变它的外形呢?你只要把心里最想要的书包样子,放进书包的专用插口里面,再等上几秒钟,就可以得到一个称心如意的新书包了。
有的小朋友总会丢三落四的,第一天晚上做完作业,没有把课本装进书包里,第二天早晨忘记检查书包里的物品是否带齐,就急匆匆地上学了。到了学校,这样没带,那样没带,自然少不了挨老师一顿批。而使用我发明的这个书包,就不会犯这个错误。只要你没有把书装进书包,在你上学之前书包就会发出警报,提醒你。并且还会显示出你忘带了什么书。
我发明的这个书包,功能还有很多,我就不一一介绍了。我相信你们会发明出更好的书包的!