20xx年我开着宇宙飞船来到月球学校徐家沟小学上班。
这所学校是飞船样式的。我登上了电梯来到了第19层,刚进门就看见同学们在“看书”,同学们的课桌上没有书,只有一台高极数码录音器,黑板更好了, 只要老师在黑板写个字黑板就可以放大到让后面的同学看到的字,如果我讲快了,同学们听不清楚也不用担心这时高级数码录音器就可以派上用场了,只要一录完, 同学们想听按一下红色按纽就可以为同学们播放了,如果谁上课做小动作我没看见,也不用担心,因为墙上有一个激光隐形摄像头,这个摄像头拍到了马悦和同桌周 小琴在玩游戏,就在他们的录音器上出现了狠狠批评他们的语句。
一下课同学们就到教学楼顶部的体育基地去玩了,上面的健身器,跑道······如果玩累了只要一按墙上红色的按纽,就会出现一个椅子,如果玩渴了, 一按绿色的按纽就可以为你出现一瓶水,如果你玩热了就可以按一下黑色的按纽扇子就可以自动出来为你扇风为你送来凉爽,如果你玩饿了只要按一下灰色的按纽, 这所学校的超极大厨杰米就可以为你做一些大餐,让你吃饱让你吃出美味,如果你玩的无聊了就按一下蓝色的按纽就可以出现一个“人”为你说心思呢。
怎么样我们大家欢迎你光顾。