强烈的阳光照得我醒了过来。
我穿好衣服伸了个懒腰,看见家里全是电子装备。我轻声叫了一声“妈妈”,屋里没有人,我走到我家的门前,门没有了,我凭着记忆,摸摸以前我家门的位子,发现我手摸的位子处泛起跟水一样的层层波纹。这时妈妈从那个“无形门”走了进来,妈妈见了到我又惊又喜,抱住我说:“宝贝,你醒了!”我问妈妈:“妈妈我在哪?”妈妈答到:“你吃了一种安平乐的药——睡了40年,我和你爸爸都吓坏了,你一定饿了吧?我带出去吃饭。”我和妈妈从那无形门出去了。我问妈妈:“这个门有什么作用啊?”“这个门可以让这个家里的人进来,其它人必定要经过主人的同意才可以进来。”妈妈回答。
我们走在马路上,马路上像铺了一层厚厚的水晶,我问妈妈,水晶会不会破?妈妈说:“不会”。到了饭店里,我看见饮料自动喷了出来,顾客需要哪种口味的饮料,只需要按一下餐桌上的按钮,饮料就会自动跑到杯子里。音乐响起了,好听极了!吃完了饭,妈妈按了红按纽,饭帐就结了......
“叮——”,我被闹钟的噪音吵醒,原来是做梦啊!