未来的汽车作文
随着现在科技的不断进步,未来的汽车也发生了巨大改变。
未来的汽车,不需要加油,也不需要充电,它利用空气能转化为动能,吸收空气中的二氧化碳等物质,通过过滤和转化,然后驱动电机行驶的。
未来的汽车,四周的玻璃可以变光,对免行驶的汽车灯特别刺眼,很容易影响驾驶人的视力。未来的汽车玻璃变光,让外面的强光射到里面,反射到玻璃上,逐步弱化,对面的车灯就不会让车内的驾驶人刺眼,变得很柔和。可以把车外四十分贝的噪音逐步弱化到十二分贝。车内的人可以静心聊天和听音乐。
未来的汽车,不再害怕堵车,如果遇到堵车,按下车上“模式”按钮,马上可以切换成飞行模式。就可以飞了,摆脱堵车的烦恼了。
未来的汽车,它还有一个非常牛的设计,它可以变成一个机器人,还是无人管理的呢!
未来的汽车还可以变成一个小型的房子,还可以在里面玩耍;未来的汽车还可以根据自己的心情不断的变换车身颜色,只要你不开心,它就变成了红色,只要你感到非常不舒服,它就可以变成绿色。
这就是未来的汽车。牛吧!