未来的笔作文
“叮零零,叮零零......”随着几声闹钟响我起床走进实验室,随手拿起一块巧克力。过了几分钟后,一支“巧克力”万能笔从我蒋伊璇博士的手中诞生了。
“巧克力”万能笔有五大好处:
第一大好处:“巧克力”万能笔的笔头上有三个按钮,它们分别代表:红色是钢笔按钮;黄色是自动笔按钮;黑色是铅笔按钮。你可以随便按那个按钮。
第二大好处:变成钢笔后,你只要灌一次钢笔墨,就能用十几年。
第三大好处:变成自动笔后,你只要说一声:“出笔芯”自动笔就会随着你的意愿按出笔芯,而且这笔芯不易断,能用上十年八年的呢!
第四大好处:变成铅笔后,铅笔的笔芯不会粗哦!
可是,有人问我,为什么叫“巧克力”万能笔呢?巧克力又有什么作用呢?现在,我就告诉你们吧!巧克力的作用在于最后一大好处:在写作业时,有些人在遇到难题的时候,常常会去咬笔头,可是笔头有苦又不卫生,所以我发明了“巧克力”万能笔,你咬笔头时,从苦变甜了,而且还可以吃哦!
快来购买“巧克力”万能笔吧!拨打下面这个电话:1234567890,我就会叫我的助手送货上门哦!告诉你们电话费是免费的哦!快点......“叮零零”!对不起,又来电话了!