未来的我作文
在20xx年年的时候,我已经不是一个稚气未脱的小女孩了,那时,我已经是一个举世闻名的女科学家了。我发明了新型的宇宙船,本身的速度比光速还快呢,内部是全自动的,食物在控制的时间内由一只钢盆给你送过来,不必担心会飘走。你到哪个系的哪个行星,只要在程序中输入地址,宇宙船就自动出发了,不到1分钟,你就已经到达了目的地。如果你遇到危险,它也会自动地发出电波警报。
我还发明了抗菌丸,使生病的人脱离病魔的折磨,他们只要把抗菌丸冲水服下,立马见效。而且,不管生病不生病,人人都能用:生病的吃了,就恢复健康;没有生病的人吃了,增强了抵抗力,少生病。就是这药,挽救了千千万万人的性命。
我就是这样,在自己的实验室里,在大大小小的瓶瓶罐罐的面前埋头继续做着各种实验。我要为人类作出更伟大的贡献!