未来的我作文
未来的我,是一位发明家和科学家,我发明了很多产品,比如时空机,是穿越时空的机器。我乘坐时空机来到了老师家,把老师接到机器上,和老师一起来到了恐龙时代。看到了很多恐龙,其中梁龙和翼龙数量最多,接下来我给你讲讲梁龙和翼龙的事情。
看到了梁龙我就想起了梁雷,那翼龙脾气、长相都很像曹流。还有很多,我就不一一介绍了。这时我抬头一看,老师已经是满头白发了,我就想起前几天我发明的染发剂。这瓶染发剂,能把头发染得很黑很黑。它有两个开关,一个是开,一个是关。它是一个很有用处的东西。我还发明了一个染发器,一按开关,染发器就发出声音来。突然,它发出一种怪声,吓了我一跳。我不知道这是因为什么,就把染发器拆下来,一看里面的细丝坏了,我把细丝拿下来,重新上上,这时候染发器就好用了,我给老师染了头发,老师马上年轻了许多。我还给老师建造了一所大别墅,非常气派,老师十分高兴。
这就是我的未来。