未来的我作文
“上课!”“老师好!”这声音当然是从教室里传出来的。
20年后,我成为了一名高中教师,正在给学生上课,我是一位很优秀的教师,无论学生怎么犯错误,我都不会打骂他们,只是给他们讲道理,告诉他们不要再犯同样的错误。如果他们向我提出问题,我都会小心翼翼一遍一遍地、不厌其烦地给他们讲解,直到他们懂了为止。他们对我感激不已,因此,每天我都会受到他们送来的礼物。
我不但教学有方,还经常领着同学去郊游。一次暑假,我组织同学去向海观赏美景,同学们都很感谢我,说我给了他们自由的空间,让他们有了广阔的天空,终于能放松一下紧张的神经。
他们都说我理解他们,懂得他们的心;他们也理解我,也学会了感恩,懂得做教师的辛苦。
我让他们从小就懂得:如果不好好学习,长大就没有出息,做什么事情都不能成功;只有努力学习,才会有前途,成为让别人敬佩的人。
“悦儿,快醒醒!”妈妈大声喊着。哦,上帝,原来是一场梦啊!