未来的`衣服作文
在2340年,我已经是一位科研人员。我发明了一种衣服。还在试用期。
这种衣服的外表变黄功能很神奇,还有各种各样的花色;面料和质地。比如:我想要一件外衣。按下遥控器的按钮,衣服就会跟季节和天气情况变化出不同的颜色何款式。如果看中哪种颜色款式,就按下确认键即可。
这件衣服还能自动调节温度,想一件空调衣一样。夏天穿上很凉快,而且能挡住紫外线,雨天还能防水,寒冷的冬天穿上它,虽然感觉薄如蝉翼,但是却十分温暖。
这种衣服还有杀菌消毒的作用,能保证我们再也不会得病了。
还有一种功能正在开发中。
“叮——叮”我的闹钟响了。我从梦中醒来了。