未来的笔作文
我梦见自己去了未来,带回了一支未来的笔。
它是多功能的。可以变成铅笔、钢笔,也可以变成彩笔,我想用什么色,只要说出来,它就变成什么色。
未来的笔也可以当成书来看。只要你想看书了,未来的笔立刻就变成了一本书让你看,这样就省下买书的钱了!这个功能我最喜欢了!
要是你遇到了不会写的字,未来的笔会教你写,还会告诉你正确的笔顺。保证你能永远记住这个字。
它还会教你一些数学上的难题,还会教你计算题。
如果你坐姿不正确,它还会发出警告声,让你坐端正。
你们说未来的笔好不好用呀?下次我做梦时,一定给你们带回一支。