未来的世界作文
科学技术的发展突飞猛进,转眼到了22世纪,家家户户都住上了漂亮舒适的多功能房子,现在我就带你去参观我家。
我家的房子能大能小,你只要按一下走廊上的按钮,它就变成储蓄罐一般大小,你把它放进口袋里,可以防盗。当你要进屋时,只要按一下按钮,它又变回原来的样子。房间里有智能机器人,你下班回到家,坐在软绵绵的沙发上,站在旁边的机器人会给你捶背,帮你倒水,几分钟之后你就会精神抖擞,开饭了,机器人会上一桌你喜欢的菜,吃完饭后,他会自动收洗。
房间里的设施也很神奇,墙壁能不断提供氧气,使房间里的空气和草原上的一样清新。屋后有一个大花园,里面种满了奇花异草,如果花草渴了,地上会涌出一股股清泉,让花草咕咚咕咚喝个够。
我未来的家是不是很神奇啊?