未来的世界作文
未来世界是什么样呢?现在谁也不知道。
我希望未来世界是这样:没一所学校都有一个巨大游乐场,但是不会把学校占满,还有学生可以学习地方,学校上空还有一个巨大凉棚,夏天可以遮挡太阳光,下雨时候还可以遮雨呢!我还希望有一种电灯,这种电灯不用电,在停电时候这种电灯一打开,就可以让我们学习地方更明亮。还有一种房子,只要什么东西放在这种房子里,都可以变成吃:墙是用巧克力做成,门是用很甜很甜草莓做成……
未来世界是多么美妙,多么神奇啊!这就是我想象中未来世界,这要靠我们去探索,去发现。