发明一:一个外形像吸尘器的东西。但它的功能比吸尘器多得多,全国只需要一个。因为它可以自己行走。它的功能是把所有的垃圾都吸尽自己体内,无论是什么他都会慷慨大方的收纳。它具有分析能力,把垃圾吸进去后会变出人们需要的东西,谁家的垃圾变出后就归谁所有。
发明二:房子是人们日常生后中重要的一部分。我发明的变形房子是不固定的。可以随意变形。房子有判断的功能,根据主人的需要而变化。而主人的做法不对的,房子会不动。房子可以变成不用油的车子,只要有烛光灯光太阳光就可以工作了,还可以变成飞机在空中飞行,安全可靠。无论去哪儿都会把家里的东西带上。房子里的厨房到吃饭的时间就可以根据主人的口味做出美味可口营养丰富的饭菜。这个房子也减少了车辆,石油,烟气的排放和资源的开发。可以使空气清新,还可以减少用地。房子降落的地方等房子走后就会有各种各样的植物,随时随地的把垃圾吸走。
发明三:现在近似的有很多人,戴眼镜的人在生活中有诸多不便。例如;冬天没从外面进到屋里都要擦眼镜。倒开水时眼睛上总会因冒上来的热气蒙上一层水雾;在下雨天,眼睛上总会被雨打湿而看不清前方的道路;夏天一出汗,眼镜就会往下滑。我发明的眼睛是房屋防水防滑,还能保暖呢。当进到温差较大的地方时不用擦眼镜就能清楚的看见前方。在下雨或游泳时即使不摘下眼镜,也可以看清前面的路或物品,而且水珠都不会停留在眼睛上,不会留下水渍,这种眼镜上还有两块人体磁铁,使眼睛能够吸附在鼻梁上,不会轻易滑下来,防滑效果明显;在冬天,雨天,迎风或者北风行走时,眼镜还能向身体放出热量;近视的人长期配戴这种眼睛视力会逐渐恢复正常。
发明四:生活中人们都按照时间工作和休息,所以表对我们有很大的帮助,如果没有表或表停了,人们会手忙脚乱。我发明的手表有什么功能呢,下面听我一一介绍吧;
我发明的手表动力应该是时间振动源,再也不用去买电池了。他有日历,而且还会报时。如果你去买东西,碰到计算不出来的货款,就可以请他帮你算,绝对不会出分毫的差错。另外你要是出国,到其他国家碰到语言不通的问题,他就会大显身手给你当翻译,他精通各种语言,而且发音标准流利。如果你闲着无聊,想消遣消遣,只需按一下一个小绿钮,它就成了一个微型的彩色电视机,通过卫星直接接受全世界电视台播出的节目,你可以随意挑选。在你一瞬间的一个美丽可爱的样子他就可以拍下来。