今天,A博士让我来体验他刚做好的时光机,并提醒我说:“过了一个小时你必须回来,不然你就要永远留在那里了!”
我调到了26世纪,过了一会儿,我感到头很晕,一下子从空中掉了下来,我心想:糟了!死定了!快要掉地上的时候,我被一个东西接住了,回头一看,是一个机器人。他对我说:“主人,您好,我是来接您的,请上车。”我坐上了车,一看,哇!车里有许多好吃的好玩的,我一会看看这个,一会吃吃那个,害的我手忙脚乱,一不小心,就把车里的一个花瓶打碎了,但是它又复原了,真厉害!
我们来到了一座高大的房子面前,机器人帮我按了一个按钮,一转眼就到了1053层。我走进了房间,看到了一桌丰盛的午餐。我狼吞虎咽地吃了起来,奇妙的是,我眼睛看着哪个菜,哪个菜就会自动转到我跟前来。
吃好了午饭,机器人又带我到了恐龙栖息地。我吃惊地说:“恐龙不是几千亿年前就灭绝了吗?怎么现在还会有恐龙呢?”机器人解释道:“主人,因为科学家研制出了能让东西起死回生的药水,所以恐龙才能复活。”我看到了翼龙,霸王龙,棘龙,剑龙……各种各样,真是大开眼界。
我又去了海底世界参观鱼的世界,又去了天空看小鸟飞翔,又去了地下看小苗发芽……
到了晚上,我记起了A博士对我说的话,可是已经晚了,我坐在地上大哭了起来,忽然,我觉得身子在往下落,一下子就被吓醒了。啊!原来是一场梦啊!