未来的世界作文
未来科技的发展突飞猛进,许多人们的幻想都变成了现实,如果你想知道的话,就赶快细细听来。
未来的衣服是可以自动调温的,如果衣服上的温度计发现温度低于正常体温,红灯亮起,并用开启微型空调增加热量,而冷则相反。
未来的汽车只要吸收阳光,就可以使用,不像现在需要汽油,还要排出许许多多的、危害健康的废气,并且未来的汽车还是水、陆、空三用,在陆地上行驶,形状普通,速度中等;在水面上行走,前、后轮变成船桨,自动划行,速度慢而稳;飞行时,四轮收起,换成火箭喷射器,速度快。
未来的食物更是有趣又好玩。蔬菜全部是移殖到太空的太空蔬菜,有些比房子还要大几倍,而且美味又多汁,绝对无农药,都是优越的绿色植物。不过这也有一点点缺点,就是太空没有地球的引力,让有些植物乱长了起来,有的苦瓜长成了一个球,有的南瓜长得又扁又长,有的苹果长成了长方形……
然后讲的是未来人口数高达1万亿,但发明家并没有因此被难倒,他们发明了――太空岛。里面的氧气制造机一小时可制造几百万个大人需要的氧气,又解决了世界一大难题。
最后,我还要向大家介绍未来的防盗门,它首先是要将自己的钥匙插入,然后再一扭,就可进入第二道程序,第二道程序需要输入自己的密码,最后再按下指纹,指纹测试完毕后,才能进入。非常安全。
大家一起期盼未来的世界尽快到来吧。