未来的衣服作文
大家是否觉得总是要买衣服会特别麻烦,我今天想发明一件多功能衣服,它可以节约不少钱呢!
这件神奇的衣服会根据今天的天气,调节温度,还会变成其它图案的衣服……冬天到了,那件衣服会变变厚,也会变热起来,一到夏天,衣服会变成短袖,也会变得很凉爽。这件衣服会按照你的身高,调整长度。如果你把油或另外东西,弄在了衣服上,过一会儿,那些东西就会消失不见。
这件衣服不只是有这些功能,如果你不喜欢衣服上的图案,它就会变成你心中想要的图案。你不想穿那件衣服了,它就会从你身上脱下来,收拾整齐,这样后,它就会隐形不见,衣服一点空间都不会占。你又想穿那件衣服了,它就会出现在你眼前,衣服会自己穿在你身上。
希望以后,我真能发明出这样的衣服。