未来的衣服作文
大家有没有想过未来的衣服是什么样子的?等我长大了,我要创造一款未来的衣服,未来的衣服上面有三个按钮。一个是红色的一个是绿色的至于他们什么功能一个是红色的,一个是绿色的,还有一个是蓝色的。那么它们分别有什么作用呢?
这个按钮一个是红色的,一个是绿色的红色的是暖风绿色的,是冷风,这个按钮有三个档次,按一下是最低档,按两下是中等档,按三下就是最高档。它还有一个按钮,就是按一下就可以按摩骨骼,让老人的骨骼更加健康。在夏天的时候,大家如果在街上走动的时候热的话就可以开冷风。冬天的时候如果大家冷的话就可以开暖风。这三个按钮都在衣服的内兜里面,如果老人觉得走路的时候腰背疼痛的话就可以按一下,这个蓝色的按钮纽。如果我长大知道出这种衣服的话,那就可以给大家带来很多方便,便捷。
大家有没有想过创造什么东西呢?如果有了这种衣服,就方便多了,夏天走路不怕热了,冬天走路不怕冷了,多好。