未来的衣服作文
时间过得真快,一晃就到了22世纪。随着科学技术的变化,一切都有很大的变化,就连我们的衣服也变了很多了。
未来的衣服纤维具有抗水性能。比如下雨天到了,衣服不怕雨,按一下纽扣,衣领就变成一顶帽子,有了这样的衣服,下雨天就不用带雨伞了。这种衣服在不同温度的地方变换不同的色彩。比如今天是黄色,明天是红色。多么有趣啊!
科学家还在衣服里安装了感应器,夏天天气热了,感应器会自动降温,穿上这样的衣服凉爽极了,空调、电风扇被淘汰;冬天非常寒冷,穿上这样的衣服,感应器立即会感应到寒冷,马上会自动升温,暖气、烤火箱早就退休了。这样的衣服穿在身上,不但冬暖夏凉,而且衣服里的感应器能随着外界温度自动调温,让人穿上它,总能感受到最适合自己的温度。好处当然不只这些,这样的衣服还不怕火,不怕电呢。
未来的衣服多么奇妙啊!