未来的我作文
20xx年,我23岁,在“反外星人作战总部”工作。
“嘀嘀嘀!”警报响了,我们立刻驾着我发明的新一代小型宇宙飞船——x。歼灭号。这种飞船机身很小,但动作灵活,很容易驾驶。飞船安装了先进的电光粒子炮,火力十分强大。
可到了交战点外星人那庞大的航空m舰正向我们缓缓驶来。我们赶紧开火,“滋滋!”对方开启了能量保护罩,把我们的炮弹全部反弹回来了,我方的两艘飞船直接爆炸。我火了,按下了红色按钮,将“九星银一熔浆激光炮”激活了。这种炮能一次性连发九颗,一颗炮里就包含10克熔浆、10克激光素,外壳由银色的玄铁制造而成。由发射力超强的炮塔射出去后,炮弹会击中船身,造成一定的伤害,三秒后会爆炸,巨大的破坏力和熔浆导入,会使敌船内的机器崩溃,从而再次爆炸。
我发射出了炮弹,周围的敌船全部摧毁了,而敌方主舰却毫发无损,该怎么办呢?我眼前一亮,想到了一条妙计。我带领船队来到陨石地带,曾有无数飞船撞毁于此,它的名字叫“飞船废墟”。主舰在穷追不舍,我们的队员凭着高超的技术在陨石之间飞着,很快就安全过去了。而笨重的敌方主舰躲过了这个躲不过那个,最终由于多次撞击也成了“废墟家族”的一员。
“地球护维队”大获全胜!