未来的世界作文
未来的世界一定很奇妙,让我们一起去探索一下吧!
未来的世界,床是这样的,是一个大大方块,里面有空调,电视,还有零食,全是智能的可缩小放大还是隐藏式的,应有尽有,不要离开这张床就可以解决一切生活,哈哈!想想都心情很美丽。
未来的世界里鞋是这样的,不是你穿着鞋走路,而是鞋带着你走路,而且不用弯腰系鞋带,用语音的,因为我还没有学会系鞋带,未来的世界全是机器人为类服务,扫地,做饭,洗衣服,还能跟我们聊天,陪小朋友玩,这样妈妈就可以轻松多了。
未来的我一定是个大帅哥,帅的不行的那种,自信心爆棚,每天上学可以挑自己喜欢的课,其它的用芯片代替,这样我就有更多的世界做自己喜欢的事情了,哇,未来的世界好像真的很美好很舒服呀!
叮叮叮……我回到了现实中了,没准哦,一切都有可能的,也许这些就是我们这一代小朋友去发明的,所以呢,我们要好好学习哦!