未来的衣服作文
未来的世界是一个高科技世界,微型的、隐形的、变化多端,科学家到处都是,人类的生活也改变了许多。惟独衣服还是正常的,就让我来设计未来人类穿的衣服吧。
未来的衣服是用特殊的材料做成的,穿起来特别舒服。里面有一个迷你空调,冬暖夏凉,还有一个小孔,可以放出花香,让你的神轻气爽。
衣服的袖子上和内部有一台电脑,如果学习有困难,袖子上的电脑会自动开启,你用手可以随意放大缩小,解决学习问题,内部的电脑可以调节你的心情,当你不开心时,可以和你聊天,让你开心无限。
我在内部设计了许多内兜,里面装着许多可口的饭菜,油也不沾到衣服上,早晨起晚了,没有吃饭,在路上可以随着挑选内兜的美食佳肴,不让你挨饿,这样才会有精神上班哦。
未来的衣服还有许多功能:可以带你飞、当导航……
怎么样?我设计的衣服让你刮目相看吧!