未来的笔作文
我有一支很普通的水笔,我可喜欢它了,两年来,它跟着我在学习上“攻下”了一道道难题,抒写了我人生成长的历程。
这支笔全身是粉红色的,笔的下端布满了花纹,它的外形跟筷子有点相似,与其它笔一样也是由笔壳和笔心两大部分组成,在使用中我发现它存在一些缺点:墨水粘性太强,写错字时难以擦掉,另外,墨水不耐用。针对这些缺点,我能想象出未来的笔是这样子的:
笔身稍短点,便于携带,笔的花纹很多,全是各种各样的小动物,笔筒内放着各种颜色的笔心,这样我们就可以选择性的写出自己喜欢颜色的字。在笔尖的另外一端有个擦子,这个擦子是属专用型的,用它来擦既干净又不留痕迹,擦过的地方也不受损坏。而且每种颜色的墨水都很耐用,这样,我们就用不着担心水笔写不出字来。
这就是想像中未来的笔。让我们用它抒写出美丽的人生!