未来的家乡作文
如果未来是这样就好了……
未来的海洋是干?Q的,没有垃圾,没有死鱼。那海洋是蓝色的,还可以看到美丽的海洋动物和生物。动物肚子里的塑料袋也没有了,因??人们都不再乱扔垃圾了!这个世界多么美好!
可是,现在海洋都是垃圾,海水变了颜色,这样子也不可能看见美丽的海洋,更不可能看见海洋动物和生物了。
未来的小区是干?Q的,没人采花,踩草,乱扔垃圾。花是五??六色的,草地是绿色的……
可是现在小区的草地是杂乱的,很多人不顾指示牌随意采花,五??六色的花也被采光了;街道上随处可见的垃圾越来越多……
如果未来是我想的那样那该多好呀!