未来的家乡作文
一只老鹰向我飞来,它说:“你想去一个未来的世界吗?”我直点头,坐上老鹰的背向未来的世界飞去。
几个小时后,终于到了未来的世界。这里多美啊!垃圾桶长了两只脚在路边打扫卫生,它连一颗灰尘都没有放过,路上被打扫得干干净净。路边的花花草草长得非常茂盛,空气也非常新鲜。小河里的水清澈透明,一眼就能望到底,小鱼和小虾在水里捉迷藏,你捉我,我捉你,真好玩。前面堵车了,只见车子居然都飞起来了。我还发现这些车子都没有排尾气的排尾管,原来它们都是绿色环保的新型汽车,我还看见了有些人后面都背着一个飞行器,它全部靠太阳能飞行,人们只要说出他们想要去的地方,他就会飞速地飞向目的地。
这时有人在大声地喊我,我睁开眼睛,原来这一切都是一场梦。