未来的衣服作文
未来的衣服是什么样的呢?让我们坐着时光机去看一下吧!
未来的衣服上有五个扣子,这可不是一般的扣子。按一下第一个扣子,就会发出无穷的香味,是人精神饱满。
第二个口子更特别,晚上回家线路黑的话,就按它一下。它就会荧光,前面的路一清二楚。不用担心被石头绊倒。
第三个扣子,如果你觉得它太小,就按它一下,他就会按你的身高调整。
第四个扣子,你觉得那个颜色时尚,就按它一下,随你怎么挑选你喜欢的颜色,只要你能想到的,它都有。
第五个扣子,你的衣服如果脏了,就按它一下,不到三秒,他就会干干净净,一尘不染。
这就是我心中未来的衣服,你的呢?