未来的书包作文
今天,妈妈买了一个新书包。上面有两条腿,旁边有两个翅膀,非常漂亮。与其他的书包都与众不同。
有一天早晨,爸爸在睡懒觉,来不及送我去。我就对书包说:“你送我去上学。”书包的那两条腿就伸了出来,书包就送我到学校去。如果外面飘着鹅毛般的小雪的时候,可想而知是很冷的。这个时候,书包就发挥它的作用了,你可以钻进里面睡觉。你不用担心它很小,它会根据你的身形来变大,而且舒适、干净。它会向你招手,就好像你在妈妈的怀抱般温暖。
到了下午放学,爸爸因为工作忙碌而不能来接我的时候,我就叫书包把两只翅膀长出来,安全把我送到家里,这样也可以让爸爸妈妈少担心。
到了该做作业的时候,我有时候难免会把东西放在学校里,在这紧急时刻我就会像“热锅上的蚂蚁”,不知如何是好。在这时候,万能书包会安慰我说:“你不要害怕我去帮你拿回来。”但是如果你每次都把东西丢三落四它是不会看情面的。你们也是如此哦!
有一天,如果有一个小偷把我的书包偷了。我肯定会很伤心,因为书包是我的宝,它很我一起分享快乐,一起学习,一起成长。但是这种事情是不会发生的,因为它还能打小偷啊。
“叮铃铃……”我的闹钟把我从睡梦中惊醒。原来这只是一场梦,但是我相信在这不久的将来我的万能书包肯定能发明出来的。