未来的书包作文
唉!我们的书包真沉呀!它给我们带来了大麻烦,将来我一定要发明一款新型的书包,让所有的小朋友都爱它!
我发明的新书包可漂亮了:书包的颜色五彩缤纷,像一道道美丽的彩虹挂在上面;书包的正中间有一个卡通头像,只要按一下上面的一个按钮,卡通头像就会发出闪亮的光芒;书包背后有一张贴纸,用手轻轻地摸一下,书包上的卡通人物就会变幻成你喜欢的卡通人物的模样。
我发明的新书包容量很大很大,无论你装多少本书,背上都不会觉得沉,出去游玩的时候,你也可以带上这个书包,里面可以装很多很多食物,不管过多久食物都不会变质哟!
我发明的新书包清洗十分方便。当你的书包变得脏兮兮的时候,只要把书包往水中一放,“刷刷刷,哗哗哗”书包后的两根带子就会舞动起来,为书包仔细地清洗。不一会儿,哇!书包就焕然一新了。再把书包拿起来轻轻地抖几下,上面的水就会立即消失,书包也变干了。
我发明的新书包有一个特异功能:里面的垃圾可以自动吐出,如果你书包里积了很多垃圾的话,只要把书包带到垃圾桶旁,按一下书包左侧黄色的按钮,垃圾就会“刷刷刷”地自动吐出来,书包里又会变得干干净净,一尘不染。
当你遇上危险时,书包的作用就更大了。此时,你不用慌张,只要把卡通头像的头捏一下,书包就会发出“嘀嘀嘀”的报警声,让别人来救你。不过,在无危险的情况下,千万不要使用哦!
虽然现在还没有这种书包,但是以后我一定会发明出来的!