假如我变成了一只猫作文
假如我是一只小猫,我将会给世界带来快乐!
有一天,我看见两个小女孩在打羽毛球,其中有一个小女孩因技术问题,将球打到了树上。可惜树太高,拿不着;树太粗,摇不动。她们只带了一个球,现在正急的团团转,帮帮她们吧!我嗖的一下爬到树上,一看树枝缠的还很紧,我就坐在树上,有模有样地解开树枝,将羽毛球救了下来,两个女孩可高兴了,还向我说谢谢呢!
假若我是一只小猫,我将给世界带来温暖!
在一个鹅毛大雪的夜晚,我出门去玩雪,忽然看见一个小女孩在等公交车,小女孩的手冻得通红,不停的哈气,在站里走来走去,我想“她需要一个毛茸茸的东西来暖暖她的双手,让我来吧”。我向她叫了一声,蹭蹭她的腿,她抱起我,通红的小手恢复了,还舒服地说:“好暖和啊!”说罢,她拿出几片猪肉脯到我嘴边,还对我说:“吃吧!很香的!”终于,她等的那路公交车来了,她向我挥挥手说:“再见!好心的猫咪!”这时,我知道了,温暖重临她的心头。
假若我是一只小猫,世界就不会郁闷!
星期天,我正在街上散步,看见一个人神情郁闷,便想让他哈哈大笑。我在他面前停了下来,翻了个白眼,他没有笑,我又吐了吐舌头,他竟有一丝笑意。好!再接再厉!我又是翻白眼又是吐舌头,做一些好笑的动作,他再也忍不住了,哈哈大笑起来。
假若我是一只小猫,世界会更美好!