假如我变成了一只猫作文
我真希望我能变成一只可爱的猫,这样我就能无忧无虑地玩耍,也没有人催我写作业了。我正想着,就觉得屁股痒痒的,像有小虫子爬过一样。低头一看,发现我竟然长出了一条毛绒绒的长尾巴,我的手也变成了毛绒绒的肉爪子,我摸了摸我的脸,天哪,竟然长出了长长的胡须。哎呀,我真的变成了一只猫。
你们猜猜,我的身上会长出什么呢?哈哈,当然不是跳蚤啦!毛,也不对——对了,是花,是五颜六色的小花。
我变成了一只长着各种颜色的花的猫:红色的、黄色的、绿色的、蓝色的,还有紫色的。
蝴蝶飞来跳舞,蜜蜂跑来采蜜,这片“花丛”别提有多棒了。
要是你喜欢的话,就来我这儿赏花吧,我想你一定会很喜欢的。但是千万不要摘我身上的花哦,花也是有生命的。